Menus du restaurant
Un diner en tête à tête, un déjeuner d'affaires ou entre amis. Notre chef vous propose ses menus inventifs et tendances pour votre plus grand plaisir.
Une coupe offerte
Mise en appétit
Mise en bouche
Plat au choix
Dos de lieu en fine croûte de citron
Mignon de porcelet et ses petits légumes de saison
Dessert au choix
Crêpes Suzette flambées
Café gourmand
29 €
Un verre de vin, eau et café compris
Menu disponible du 17 Septembre au 1er Novembre
Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée au choix
Aiguillettes de magret de canard accompagnées de son risotto de céleri
Gravlax de thon à la betterave, blettes et radis noir
Plat au choix
Filet d agneau, purée de navet boule d'or, ratte et endive confites et son jus
Noisettes de lotte rôtie, petits pois , fèves , carotte pourpre sauce safran et citron confit
Carte des desserts au choix
Tartelette fraise verveine
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier
Entremet chocolat noir aux fruits exotiques
Nougat glacé maison framboises et pistaches
46 €
Le menu tout compris est à 76 € avec apéritif, vin, eau, café compris (ou carte des vins)
Menu disponible à partir du Vendredi midi
Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée
Noix de Saint Jacques et son émulsion de légumes anciens à l’huile de truffes
Plat
Filet de bar en écailles de pommes de terre et crème de romarin
Dessert
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier
60 €
Apéritif, vin, eau et café compris
Mise en appétit
Mise en bouche
Entrée
Escalope de foie gras poêlé aux petits légumes de saison
Plat
Filet de boeuf façon Rossini
Carte des desserts au choix
Tartelette fraises verveine
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier
Entremet chocolat noir aux fruits exotiques
Nougat glacé maison framboises et pistaches
95 €
Apéritif, vin, eau, café compris
Menu à 65 € hors boissons
Menu disponible à partir du Vendredi midi ou sur demande 48h00 avant
Au gré du chef suivant les saisons
Mise en appétit
Mise en bouche
Deux entrées
Un plat
Avant dessert
Dessert
90 €
Le sommelier vous propose un accord vin et mets à 30€
Menu disponible à partir du Vendredi midi ou sur demande 48h00 avant
Champagnes
Champagne Amadéo Brut (Pinot noir et Meunier Reims) - 65€
Vins Blancs
Sancerre AOP Loire AOP (Les Châtaigniers Sauvignon blanc) - 40€
Meursault Bourgogne AC (Château de Meursault - Chardonnay) - 80€
Carbonieux Bordeaux (Grand cru classé Pessac Léognan - Sémillon Sauvignon ) - 85€
Condrieu Côte du Rhône Viognier (Vin de Vienne - Appellation Condrieu contrôlée) - 76€
Vins Rosés
Sainte Marguerite Provence (Grand cru classé - Syrah Grenache) - 45€
Vins Rouges
Saumur Champigny Loire (Appellation Saumur Champigny contrôlée - Les Rôches Neuves) - 39€
Haut Marbuzet Bordeaux (Appellation Saint-Estèphe contrôlée - Cabernet et Sauvignon) - 80€
Carbonieux Graves (Grand cru classé - Pessac Léognan) - 70€
Côte Rôtie Côte du Rhône (Appellation de Côte Rôtie protégée) - 75€
Toutes nos bouteilles sont servies en 75 cl.